Unsere Vertragspartner

Helios Klinikum Krefeld-Düsseldorf

Helios Klinikum Krefeld-Düsseldorf: modernste Medizin. Dazu gehören innovative Behandlungskonzepte, eine hochwertige medizinisch-technische Ausstattung und permanente Fort- und Weiterbildungen. Über 2.000 Ärzte, über 1.200 Betten, Pflegekräfte, Therapeuten und Servicemitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes, damit unsere Patienten schnell wieder gesund werden und sich bestmöglich aufgehoben fühlen.

Die offizielle Vertretung der Akademischen Klinik Helios Krefeld-Düsseldorf M.E.V. in Russland